当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
我校组织召开2018届毕业生数据核查通报及部署会
2018-09-27 14:20

为切实做好我校2018届毕业生就业数据核查工作,2018年9月26日,学校组织召开了2018届毕业生数据核查通报及部署会。各学院分管毕业生工作的副书记、数据录入工作人员及招生就业处相关工作人员参加了会议。会议由招生就业处多吉处长主持。校党委委员、副校长央珍同志亲临会场并提出要求。

会上,多吉处长通报了前段数据核查情况及存在的问题,部署了今明两天再次核查数据的工作和相关统计的标准要求。

校党委委员、副校长央珍同志通报了自治区政府《关于向国务院第26督查组汇报有关工作的情况报告》的文件精神,公布了庄严书记和齐扎拉主席的批示意见,对我校今明两天就业核查工作提出了具体要求:

一、核查工作是就业工作的重中之重,检查工作要责任到人。

二、相关证明备案要到位,就业凭证材料也要到位。

三、检查过程中,与用人单位及毕业生的联系要如实记录。

四、毕业生去向核实要填写好。

五、核查责任落实到位。

央珍校长说,近日各学院工作人员加班加点进行核查工作,在辛苦的同时,更要不懈努力,仔细认真地做好核查,确保我校报送的数据真实、准确、无误。