当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
招生就业处参加国务院大督查保障和改善民生专题组专项调研座谈会
2018-09-04 10:42

201892日,由王昕组长带队的国务院国务院大督查保障和改善民生专题组到我校招生就业处召开了专项调研座谈会。出席此次座谈会的领导有:统计局信息景气中心(社情民意调查中心)副处级干部王昕,卫生健康委基层司干部李紫聃,自治区人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长王志强,自治区教育厅党组成员、副厅长朱赟,自治区教育厅就业指导中心主任达娃,自治区政府办公厅督查室干部饶文斌;西藏大学党委副书记、副校长娄源冰,校党委委员、副校长央珍和党委(校长)办公室、招生就业处、学生工作部(处)、团委、教务处、研究生院、双创中心相关负责人参加了会议。会议由西藏大学党委副书记、副校长娄源冰主持。

座谈会上,校党委委员、副校长央珍介绍了我校基本情况和过去几年的主要工作,着重总结我校就业创业工作情况,提出了就业创业工作中存在的问题、困难以及意见和建议。招生就业处处长多吉补充强调了我校就业指导课教师编制;以及以市场为导向的专业设置下,招生、就业工作存在的困难和问题。

国务院国务院大督查保障和改善民生专题组成员对我校2017届和2018届毕业生签订的三方协议进行了检查,并详细询问了相关工作开展情况。