当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
西安交通大学就业创业中心到西藏大学招生就业处 交流西藏少数民族大学生就业工作经验
2018-08-22 17:07

20188月22日西安交通大学彭康书院叶明主任、就业创业中心李勇副主任等一行5人到招生就业处交流西藏少数民族大学生就业工作经验。招生就业处相关工作人员参加了交流会。

会上,两校工作人员就就业工作进行了深度交流,西安交通大学彭康书院叶明主任和招生就业处多吉处长分别介绍了本校毕业生就业情况;西安交通大学就业创业中心李勇副主任阐明了此行的目的和需求。他说,西安交通大学每年培养西藏籍毕业生30多名,因地处内地,学生对西藏就业信息、就业政策了解甚少,在公招考试中处于弱势,因此想通过此次交流先探探路,学习交流我校毕业生就业工作经验,再看是否能够建立学生就业工作的合作长效机制。我校招生就业处多吉处长和丁阿蓉副处长详细阐述了我校毕业生就业工作的措施及办法,提出了两校在就业工作上的合作可行性建议。

交流会在融洽和谐的气氛中结束,最后,两校人员互赠了纪念品,预示着两校友谊长存。