当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
招生就业处组织召开毕业生培养质量跟踪调查动员会
2018-08-17 11:55

进一步做好我校2018毕业生培养质量跟踪调查工作20188月14日招生就业处组织召开了毕业生跟踪调查动员会。招生就业处相关工作人员,文学院罗布书记与马克思主义学院相关人员参加会议。会议由招生就业处处长多吉主持,校党委委员、副校长白玛次仁亲临会场。

会上,多吉处长介绍说,今年是毕业生培养质量跟踪调查工作制度化并以项目化形式运行的第二年。丁阿蓉副处长详细阐述了2018年毕业生培养质量跟踪调查工作的主要任务、注意事项以及工作要求。

今年的毕业生培养质量跟踪调查工作由文学院为组长单位,马克思主义学院协助,赴日喀则市及其中下辖的一区三县,开展为期7天左右的毕业生培养质量跟踪调查工作。多吉处长强调说,进行毕业生培养质量跟踪调查工作的工作人员一是要充分利用校友的资源;二是及时沟通调研情况;三是注意安全;四是挖掘优秀校友;五是注意调研基层人才需求。

会议最后,白玛次仁副校长提出了六点要求:一是要坚持安全第一,确保全面安全;二是要注意工作方式方法,注意分工协作,确保工作效率;三是要调查宣传相结合,求得综合实效;四是要保持联系沟通,随时汇报情况;五是要讲规矩、守纪律,确保不出问题;六是要整理资料,撰写好调研报告。