当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
招生就业处组织开展 2018年就业服务进校园启动仪式 暨春季西藏高校毕业生校园招聘会
2018-06-04 10:39

为进一步做好我校2018届毕业生就业工作,坚持“就业第一,以市场为导向促进就业”的指导方针,以举办各类人力资源治谈会为抓手,强化公共就业服务,促进各类人才与市场有效对接,招生就业处于5月5日协助西藏自治区人力资源与社会保障厅组织开展了2018年就业服务进校园启动仪式暨春季西藏高校毕业生校园招聘会。招聘会由自治区人力资源与社会保障厅李富忠厅长主持,自治区党委副书记、常务副主席庄严,区人大常委会副主任、西藏大学党委书记尼玛次仁,以及自治区党委宣传部、自治区教育厅等厅局领导和我校在家的所有校领导参加了此次招聘会。

招聘会上,自治区党委副书记、常务副主席庄严同志做重要讲话并宣布“2018年就业服务进校园启动仪式暨春季西藏高校毕业生校园招聘会”开幕。

庄严同志指出,2018年就业服务进校园启动仪式暨春季西藏高校毕业生校园招聘活动,是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实区党委、政府促进高校毕业生就业创业重大决策部署的具体举措,对千方百计拓展多元化就业渠道,实现高校毕业生更加充分、更高质量就业具有重要意义。希望毕业生们认清就业形势,结合自身实际,树立市场就业观念,在尊重和理解企业用人选择的基础上,积极参与应聘,到企业施展才华,到基层实现精彩人生。

招生就业处高度重视此次招聘会,多次与西藏自治区人力资源与社会保障厅及我校相关部门沟通联系,进行了大量前期准备工作。在招聘会上,招生就业处全力配合并协调开展了各项工作,圆满完成了此次招聘会。

此次招聘会共有300家余家企业提供40000余个就业岗位。我校2000余名2018届毕业生及1000余名其他区内西藏高校毕业生参加了此次招聘会。