当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
招生就业处召开2018年自治区艺术类专业加试 工作部署及协调会
2017-12-20 17:29

为顺利开展2018年普通高等学校艺术类专业加试工作,12月15日,招生就业处组织相关学院、职能部门召开了2018年艺术类专业加试工作协调会。会议由招生就业处多吉处长主持,我校安全保卫处、后勤管理处、图书馆、教育学院、信息科学技术学院以及艺术学院主要负责人和考务人员参加会议。

会上多吉处长安排部署了2018年普通高等学校艺术类专业加试工作,并对考前准备工作、考中纪律、时间问题,考后扫尾工作等细节作出八方面的强调:一是责任到位,二是时间到位,三是细节到位,四是考试用具到位,五是公平、公正到位,六是工作人员到位,七是安全到位,八是保密工作到位。

艺术学院魏军书记、觉嘎院长等领导对艺术类专业考试具体工作和细节问题做了进一步的安排和要求。教育学院边巴次仁院长等相关职能部门领导表示一定配合此次艺术类专业考试,落实好场地等设施。确保2018年普通高等学校艺术类专业加试工作万无一失。

最后,多吉处长按照校党委委员、副校长白玛次仁的要求做了七方面的强调:一、要充分认识艺术加试工作的重要性和特点。二、要明确工作目标。三、要坚持工作原则。四、要做到七点要求(一是把握好政策;二是统一评分原则;三是坚持标准;四是规范程序;五是遵规守纪;六是勿徇私情;七是杜绝工作失误,从严、从实、从细。)。五、要做好工作人员和带队老师的纪律要求。六、各相关学院和职能部门,高度重视,密切配合,确保2018年普通高等学校艺术类专业加试报名、考试等工作顺利进行。七、宣传简报要跟上,及时报送相关信息。