当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
招生就业处认真做好十九大前期 稳定安全隐患排查工作
2017-09-26 12:40

根据学校《关于印发西藏大学“打赢党的十九大维稳安保攻坚战”维护校园稳定工作实施方案的通知》(藏大党字2017〕103号)文件精神及学校第十五次稳定安全工作专题会议要求,招生就业处积极做好安全隐患排查工作,对负责所属办公室、办公区、各企业公司办公室以及宣传栏的安全隐患进行了全面、细致的排查。

在排查中,招生就业处以“预防为主,防消结合”为原则,针对新办公楼没有消防设施的问题进行了整改。积极与校安全保卫处协调,花费2280.00元购买了24瓶灭火器,并按办公楼每层6瓶灭火器进行了安装。

此外,为落实消防安全群防群治的工作机制,招生就业处召集全体工作人员,邀请专业人员对灭火器的使用方法和注意事项进行了讲解,促使全体干部职工会用消防器材、会逃生自救、会灭初期火灾。