当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
招生就业处积极组织2017年第一批公招考试 科目变更政策培训等相关工作
2017-06-21 18:08

自治区人社厅6月16日公布2017年第一批公招考试科目变更的通知后,我处立即行动,首先向各学院收集学生对考试科目变更政策的问题,其次,积极的与自治区人社厅考录处沟通协调,20日上午,我处相关负责人带着学生的问题,到自治区人社厅考录处请教咨询,20日下午,组织各学院副书记、辅导员举办了2017年第一批公招考试科目变更政策培训,培训同时邀请了自治区人社厅考录处龚发祥副处长。培训首先由我处才仁拉毛老师根据学生的问题,详细讲解了针对新的考试科目如何报考、如何应对以及新的考试科目的科学性等,之后龚发祥副处长讲解了我区第一批公招考试科目变更的原因及必要性,并一一解答了各位副书记、辅导员提出的问题。通过培训会,各学院副书记、辅导员能够更清楚地了解到了我区2017年高校毕业生第一批公开考录考试科目变更的相关问题,并能够及时的对学生的问题做解答。根据我处的要求为使我校2017届毕业生能够及时、详细地了解掌2017年我区高校毕业生第一批公开考录考试科目变更各种问题,各学院利用20日晚上,21日全天举办了毕业生第一批公招考试科目变更政策培训,确保我校2017届毕业生能够详实的了解新的考试科目,抓紧复习,顺利的报考相关职位。