当前位置:首页 >  工作简报 >  信息内容
我处组织召开西藏大学2017年春季校园招聘会
2017-06-02 13:22

      为进一步做好毕业生就业工作,提高我校2017届毕业生就业率,转变我校毕业生的就业观念,2017年5月27日,招生就业处组织举办了西藏大学首届春季校园招聘会。招聘会邀请了自治区公务员局考录处,自治区人力资源和社会保障厅就业促进处,自治区教育厅就业指导中心、拉萨市人力资源和社会保障局相关领导及来自北京、新疆、区内的企业代表出席。校党委委员、副校长白玛次仁同志在招聘会启动仪式上进行了讲话并宣布西藏大学2017年春季招聘会正式开始。

      为做好此次招聘会,招生就业处做足了前期准备,提前一个多月发出了公告,积极联系各企业进行调研,从40多家企业中,为毕业生精心甄选了27家企业,为毕业生提供了350余个岗位,涉及文、理、工、财会、计算机等各类专业,涉及面广、针对性强。最终,通过此次招聘会达成初步就业意向的学生共572人。

      此次招聘会不仅受到了学校的重视,而且得到了区人力资源与社会保障厅,区教育厅以及用个人单位的充分肯定。招聘会进一步加强了我校与用人单位的沟通和合作,并为各类企业挑选优秀毕业生搭建平台,随着我区就业形势日益严峻,许多大学生就业意识淡薄,希望通过招聘式努力转变大学生的就业观和择业观,鼓励大学生到区内外企业就业,实现多渠道就业。