当前位置:首页 >  就业信息 >  信息内容
西藏自治区人力资源与社会保障厅联合西藏大学举办西藏大学2020届高校毕业生专场招聘会
2019-12-16 17:02

为进一步拓宽2020届毕业生就业渠道,使更多的毕业生实现就业,切实为高校毕业生提供更多的就业岗位,顺应市场为主导的就业趋势,20191211日,西藏自治区人力资源与社会保障厅联合我校在新校区组织举办了西藏大学2020届高校毕业生专场招聘会。

此次招聘会邀请了拉萨净土文化传媒有限公司、中交第二航务工程局有限公司、西藏巨龙铜业有限公司等共55家区内外大型国企、民营企业。主要提供销售培训生、人力资源培训生、营销顾问、行政助理、管理培训、幼师等527个就业岗位,需求方向基本覆盖我校所有专业。

在招聘会现场,用人单位均展示出招聘要求,绝大多数的岗位对学历等其他备注都有明确的要求,同时也开出了许多的优厚条件,如晋升机制、培训体系等。前来招聘会的不仅有应届毕业生,还有许多非毕业班的学生来感受就业氛围,了解社会对人才的需求,从而促进自己努力学习,为将来找工作打下良好基础。此次招聘会现场共投递了简历600多份,签订意向协议200多份。