当前位置:首页 >  就业信息 >  信息内容
招生就业处组织开展2019年西藏大学春季校园双选会
2019-05-05 11:10

为进一步做好我校2019届毕业生就业工作,坚持“就业第一,以市场为导向促进就业”的指导方针,强化公共就业服务,促进各类人才与市场有效对接,招生就业处于430日组织开展了2019年春季西藏大学校园双选会。

招生就业处高度重视此次校园双选会,多次与相关部门沟通联系,进行了大量前期准备工作。在双选会上,招生就业处全力组织开展了各项工作,圆满完成了此次双选会。

   此次双选会共有中建路桥集团有限公司、浙江省建工集团有限责任公司西安分公司、浙江省大成建设集团有限公司、中交第二航务工程局有限公司昆明分公司、四川省煤田地质局一四一队、百威(中国)销售有限公司资阳分公司、西藏碧水源环境技术有限公司、中国联通西藏分公司、西藏巨龙铜业有限公司、西藏甘露藏药股份有限公司、西藏奇正藏药股份有限公司、西藏东方财富证券股份有限公司等72家公司参加了我校2019年春季校园双选会,提供了1000多个岗位。西藏大学毕业生及其他院校的部分学生共计3000余人参加了校园双选会。