当前位置:首页 >  招生信息 >  信息内容
西藏大学关于2020年普高录取新生报到事宜的通知
2020-08-31 16:28

位考生

根据教育部要求,我校2020年普高录取新生采取分期分批、错时错峰入学报到。

一、报到时间

第一批冀、晋、鲁、豫、粤、鄂、辽、湘、渝、川、黔、滇、陕、甘、青、沪、浙、桂录取新生

报到时间2020年9月21日---9月22日

第二批西藏自治区区内录取新生

报到时间:2020年9月28日---9月29日

二、报到须提供的材料

录取通知书、准考证、身份证和《西藏大学2020级新生入校报到申报表》(四证缺一不可)

《西藏大学与学生家长、学生共管协议书》一式叁份,请学生家长签字并附上有效联系方式

冀、晋、鲁、粤、鄂、辽、湘、渝、川、黔、滇、陕、甘、青、沪、浙、桂录取新生须提供进校前7日内的核酸检测结果阴性证明、健康码

西藏自治区区内录取新生须提供14天在藏证明(如本人的通信大数据行程卡或西藏健康码)

相关报到事宜藏大学工”“藏大招就发布”微信公众平台上通知请各位考生随时关注。

咨询电话:0891-6405900 

特此公告。 

西藏大学招生就业处

2020年8月31