当前位置:首页 >  招生信息 >  信息内容
招生就业处参加2020年全国普通高校艺术类专业招生网上咨询活动
2020-04-16 12:45

为做好疫情防控期间2020年全国普通高校艺术类专业招生考试的宣传解答工作,招生就业处于3月16日-4月15日参加由教育部在“阳光高考”信息平台上举办的2020年全国普通高校艺术类专业招生网上咨询大型活动。活动期间招生就业处按照教育部要求安排专人负责,通过教育部指定的“阳光高考”信息平台线上解答考生关于2020年艺术类专业招生的相关问题。

网上咨询活动期间,招生就业处每天关注“阳光高考”信息平台在线咨询动态,并及时回复考生艺术类招生考试各类问题。经统计,此次活动线上回复考生40条留言,提问考生集中分布在河南、河北、海南、重庆、山东、浙江、湖北、内蒙古、甘肃、贵州、四川、广西、贵州、西藏等14所省市,其中河北考生在线留言占总40%。留言涉及2020年西藏大学艺术类招生计划、招生专业,历年艺术类招生分数以及艺术类录取规则等问题。