当前位置:首页 >  招生信息 >  信息内容
西藏大学2019年我校首次开展区外招生宣传工作
2019-05-08 17:00

为进一步强化我校招生宣传工作水平,扩大招生宣传范围,全面提高我校生源质量, 20194月,招生就业处组织开展了我校首次区外招生宣传工作,此次招生宣传工作,选派了招生就业处、教务处及学院的三名工作人员,赴云南参加了《求学杂志社高校招生宣传-云南专场》活动,开展了为期6 天的招生宣传工作,招生宣传工作主要面向云南省昆明、丽江和大理的十所中学,通过在各校内设立宣传展位、发放宣传手册、与学生交谈介绍等方式,对我校历史沿革、特色专业、专业概况、报考条件、就业情况及学校环境进行了详细的介绍和讲解。在宣传活动中,我校工作人员热情讲解、细心解答,为十所学校的考生、家长提供最可靠,最专业、最贴心的服务,受到广大考生及家长的一致好评。加深了对西藏大学的了解,提升了西藏大学的影响力,同时也加深了对西藏的人文风情的了解,为使更多的优秀考生报考我校奠定了基础。

下一步,我处将通过分析招生数据、整合资源,重新定位宣传目标等,在继续加大区外各省的高招咨询会、进校宣讲会和建立“优秀生源基地”等方面进行创新改革。