当前位置:首页 >  招生信息 >  信息内容
招生就业处圆满完成西藏大学2019年“普通专升本”考试工作
2019-05-08 17:00

根据西藏自治区教育厅统一安排,招生就业处于2019427日在河坝林校区组织开展了西藏大学2019年“普通专升本”考试。今年我校“普通专升本”考试涵盖汉语言文学、数学与应用数学、土木工程、旅游管理、护理学、计算机科学与技术、会计学等7个本科招生专业,拉萨师范高等专科学校、拉萨职业技术学院、西藏大学(文学院、医学院、财经学院)共计165名学生报名参加了2019年“普通专升本”考试。

招生就业处通过前期与相关院校积极沟通协调,充分准备考务工作,在考试期间各考场秩序井然,整个考试“零违纪、零举报”。教育厅学生处处长金海和工作人员、我校校党委委员、副校长白玛次仁、我校财经学院分管学生工作旺宗书记参加了巡考工作。

目前,“普通专升本”考试阅卷、统计等工作正在紧锣密鼓地开展中。下一步招生就业处按照同时划定总分和专业基础课分数线的原则,征求相关学院意见,划定录取分数线,录取名单将于5月中旬在西藏大学招生信息网上公布。