当前位置:首页 >  招生信息 >  信息内容
招生就业处组织召开2018年自治区艺术类专业加试工作部署及协调会
2018-12-17 11:26

为确保2018年普通高等学校艺术类专业加试工作顺利进行,1214日,招生就业处组织召开了2018年艺术类专业加试工作协调会。会议由多吉处长主持,我校安全保卫处以及艺术学院相关负责人出席了会议。校党委委员、副校长白玛次仁同志亲临会议并作出重要指示。

首先,招生办主任贡嘎顿珠安排部署了2018年普通高等学校艺术类专业加试工作。招生就业处副处长丁阿蓉进行补充部署,她指出今年要加强艺术类专业加试工作的规范化和标准化管理,强调保密意识和纪律。

多吉处长结合去年全区艺术类专业加试工作的经验,对今年的工作进行了调整,他指出今年艺术类专业加试工作具有两个明显的特色,一是昌都和拉萨考点的美术统考同步进行,使整个艺术类专业加试工作趋于紧密;二是全程录像,完善了艺术类专业加试工作的倒查性。

艺术学院格桑吾珠副书记、格桑副院长就具体分工进行了部署和强调。

艺术学院魏军书记提出五点要求:一是从思想上高度重视;二是周密布置,周密策划;三是认真组织实施,按时按质完成工作;四是善始善终;五是到昌都的同志要注意安全和纪律。

艺术学院觉嘎院长对艺术招生具体工作做出了指示和要求,各位负责加试工作的人员要做好保密工作,严格听从格桑院长的安排,本着公平、公正、公开的原则,按相关规定把好面试关。

最后,校党委委员、副校长白玛次仁同志指出这次艺术类专业加试工作要达到两个目标:一是选好苗子;二是要确保不出事,达到零差错、零违纪、零举报的目标。

白玛次仁校长还提出十点要求:

一、认真负责;

二、高度重视;

三、严格守纪;

四、做到公平、公正;

五、严密组织;

六、周到服务;

七、加强监督;

八、做好总结、记录;

九、责任到位后奖惩分明;

十、相关部门要做好工作,沟通好、协调好,共同实现前面的两个目标。